MRI-ACT Aceh Utara Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim

MRI-ACT Aceh Utara Buka Puasa Bersama dan Santunan Anak Yatim

289 views
0
SHARE

Suara Indonesia News – Aceh Utara. Masyarakat Relawan Indonesia-Aksi Cepat Tanggap (MRI-ACT) Aceh Utara mengadakan acara buka puasa bersama serta santuni anak yatim di Dayah Kupi Rabu (27/04/2021).

Acara tersebut dihadiri oleh semua Relawan Act-Mri kecamatan yang ada di aceh utara, dimulai dari jam 17:30 Wib sampai dengan waktu berbuka puasa.

Teuku Muhadaruddin Ketua Mri aceh utara kepada Suara Indonesia News mengatakan “Harapan kita semua Act-Mri Aceh utara Insya Allah tahun depan bisa berbuka puasa dan bisa menyantuni lbh bnyak anak yatim lg, hal ini sudah menjadi program wajib tiap bulan Suci Ramdhan dan semoga berkah buat kita semua menyayangi dan peduli pada  Anak yatim, ujar Muhadar.

“ini adalah bentuk syukur kita juga kepada Allah swt atas nikmat kesehatan dan Rezeki dari Relawan itu Sendiri serta beberapa donatur yg tertarik dengan program ini serta  ini merupakan bentuk mempererat ukhuwah  antar Relawan se Aceh Utara, sungguh Luar biasa tekat dan semangat Relawan merupakan ujung tombak pergerakan kemanusiaan untuk membantu sesama”.

“Hal ini terungkap ketika beberapa cabang yang membutuhkan tenaga maka mereka secara otomatis bergerak menutupi kekurangan tiap program, baik program daerah maupun program cabang dalam bulan suci ini sudah beberapa program di implimentasikan seperti salah satunya paket sedekah Ramadhan, untuk lansia dan implimentasi sumur wakaf pesantren, Membantu korban banjir NTT serta pendampingan perjuangan Saudara kita di Palestina hal itu terbukti di Bulan suci Randhan ini juga kita kedatangan tamu istimewa yg Mulia Syech Mahmud Hammue dari palestina, semoga Masyarat Aceh Utara juga Peduli dengan Syiar ini.serta banyak program program kemanusiaan lainnya”.

“Alhamdulillah sampai hari ini ACT MRI aceh utara masih terus berupaya melakukan yang terbaik untuk membantu sesama dari berbagai Aspek kehidupan bersinergy dengan pemerintah daerah di Aceh utara tentunya dan Nasional serta Internasional”, Tutupnya.

Reporter Wandy ccp.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY