Diduga Proyek Siluman Dikerjakan Asal Jadi di Simpang Empat Km 9 Asahan

Diduga Proyek Siluman Dikerjakan Asal Jadi di Simpang Empat Km 9 Asahan

359 views
0
SHARE

Suara Indonesia News – Asahan. Dugaan proyek siluman saat ini sedang melaksanakan pembangunan drainase di Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Asahan, karena tidak memiliki papan plang proyek sehingga tidak diketahui berapa jumlah anggarannya.

Selain itu darimana anggarannya berasal serta berapa panjang pembangunan drainase tersebut bahkan rekanan selaku pelaksana juga tidak diketahui sehingga kata yang pantas proyek siluman.

Selain diduga siluman pekerjaan tersebut diduga asal jadi, karena amatan dilapangan pembangunan tersebut tidak memakai kayu bulat intuk cerocok. Selain adukan semen pasir nya yang diduga tidak sesuai, juga semen yang digunakan bukan semen yang layak seperti Andalas, Tiga Roda atau Semen Padang. Terlihat pada pemasangan batu padas masih dalam keadaan penuh air (berair tidak di kuras habis airnya).

Selasa 21/9/2021 sekitar Pukul 15.00 Wib, saat hendak di konfirmasi salah satu baik dari pihak kontraktor maupun Dinas terkait tidak satu pun berada di lapangan.

Hingga berita ini diturunkan belum berhasil di dapat informasi dari pihak rekanan maupun pengawas lapangan dari Dinas terkait. (Taufik H)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY