Suara Indonesia News – Indramayu. Dewan pimpinan cabang Indramayu ormas gerakan Indonesia bersatu dalam waktu dekat akan segera di resmikan oleh ketua umum nya Hercules Rozalio Marshal meresmikan sekretariat kantor cabangnya, yang bertempat di desa pangkalan kecamatan Losarang kabupaten Indramayu Jawa barat.
Dona Sumara selaku sekretaris dewan pimpinan cabang ormas grib kabupaten Indramayu mengungkapkan bahwa, “Kami selaku ormas yang senantiasa membela rakyat kecil dan bersinergi dengan TNI – POLRI guna mempermudah akses dengan masyarakat dan TNI – POLRI maka kami berinisiatif untuk membuka kantor kesekretariatan yang baru di jalur nasional Pantura agar mudah di temukan oleh khalayak umum”. (28/08-2021)
Di tambah kan nya pula oleh nya bahwa, “Kami siap membantu masyarakat yang membutuhkan pendampingan dari kami terkait baik itu permasalahan sosial maupun pendampingan Secara hukum, baik itu litigasi maupun non litigasi bagi masyarakat yang membutuhkan, dan pintu kami terbuka lebar 24 jam”, pungkasnya. (Sendi)