Peringati HUT Bhayangkara ke 75, Kapolsek Mandau Kawal Kegiatan Vaksinasi Massal di...

Peringati HUT Bhayangkara ke 75, Kapolsek Mandau Kawal Kegiatan Vaksinasi Massal di Mandau

247 views
0
SHARE

Suara Indonesia News – Mandau. Polisi Sektor Mandau hadir di tengah masyarakat mengamankan kegiatan vaksinasi Corona Virus Disease Nineteen (Covid-19) di kantor Camat Mandau dan kecamatan Bathin Solapan, pada Sabtu 26 Juni 2021.

Dalam pelaksana kegiatan petugas Vaksin dari UPT Puskesmas Sebangar diturunkan sebanyak 25 orang yang dipimpin ketua Tim Prismi, SKM. Sedangkan petugas Vaksin dari UPT Puskesmas Balai Makam juga diturunkan sebanyak 25 orang bertindak sebagai ketua Tim ka UPT Puskesmas Balai Makam Drg. Novi Nurmayanti.

Sementara petugas pengamanan Vaksin Massal dipimpin langsung oleh Kapolsek Mandau AKP Jaliper Lumban Toruan S.AP dan Kanit Binmas Polsek Mandau AKP Masri menurunkan 3 BKO Sabhara Polres Bengkalis, 20 personil Polsek Mandau, 3 personil BKO Sat Lantas Polres Bengkalis serta dibantu oleh 7 personil Koramil 04 Mandau, 6 personil Sat Pol PP dan 5 personil BPBD.

Kapolsek Mandau menyampaikan, adapun Jumlah masyarakat yg di Vaksinasi sampai saat ini sebanyak 2447 orang dengan rincian terdapat lansia sebanyak 145 orang, masyarakat umum sebanyak 2192 orang, pelayanan publik 110 orang, jenis Vaksin sinovak.

“Kegiatan ini dilakukan dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke 75 dan melaksanakan kegiatan vaksin massal bertujuan untuk memutus matarantai Covid 19 yang sedang maraknya dikalangan masyarakat dan menjaga hubungan antara masyarakat dengan Polri,” tutur Kapolsek Mandau. (Mus)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY