63 Anak Ikut Khitanan Massal Hari Bhayangkara ke 76 Polresta Cirebon

63 Anak Ikut Khitanan Massal Hari Bhayangkara ke 76 Polresta Cirebon

430 views
0
BERBAGI

Suara Indonesia News – Kabupaten Cirebon. Sebanyak 63 anak mengikuti khitanan massal yang diselenggarakan Polresta Cirebon, Rabu (15/6/2022). Kegiayan tersebut merupakan rangkaian peringatan Hari Bhayangkara ke-76 tingkat Polresta Cirebon.

Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K, MH, didampingi Ketua Bhayangkari Ny. Tia Arif Budiman, dan Waka Polresta Cirebon AKBP Teguh Triwantoro, S.I.K, MH., didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Ny. Ifa Teguh Triwantoro, memberikan santunan kepada anak-anak yang mengikuti khitanan massal.

Santunan yang diberikan berupa tas sekolah, baju koko, dan lainnya. Selain itu juga turut menyapa para orang tua dari anak-anak yang menjadi peserta khitanan massal yang berlangsung di Aula Pesat Gatra Mapolresta Cirebon tersebut.

Dalam sambutannya, Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K, MH, juga menyampaikan selamat datang kepada para orang tua dan peserta khitanan massal di Mapolresta Cirebon. Kegiatan tersebut adalah bakti kesehatan Polresta Cirebon dalam rangka Hari Bhayangkara ke-76.

Pihaknya juga mengucapan terima kasih juga untuk penyelenggara yang sudah mempersiapkan kegiatan khitanan massal dengan sebaik mungkin. Sehingga pelaksanaan kegiatannya berjalan lancar, aman, dan terkendali.

“Ini kegiatan yang sengat mulia, karena kegiatan khitanan masal merupakan manifestasi dari pelaksanaan kegiatan ibadah. Selain itu, menjadi sarana tali silaturahim serta sebagai wujud sumbangsih dan kepedulian Polresta Cirebon kepada masyarakat,” kata Kapolresta Cirebon Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K, MH. (Hatta)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY