Babinsa Koramil 10/Lolowau Melaksanakan Kegiatan Melatih Paskibraka di Kecamatan O, OU

Babinsa Koramil 10/Lolowau Melaksanakan Kegiatan Melatih Paskibraka di Kecamatan O, OU

156 views
0
BERBAGI

Suara Indonesia News – Nias Selatan. Babinsa Koramil 10/Lolowau Kodim 0213/Nias Serka J. Aritonang Melatih peserta Paskibraka di Kecamatan O’OU Kabupaten Nias Selatan Provinsi Sumatera Utara, Jum’at (05/08/2022)

Peserta kegiatan pelatihan anggota Paskibraka tersebut terdiri dari utusan perwakilan SMA/SMK se Kececamatan O,OU.

Babinsa Serka J. Aritonang dalam arahannya mengatakan bahwa tujuan melatih anggota peserta Paskibraka tersebut untuk memberikan motivasi dan melatih peserta pada persiapan perayaan HUT KEMRI (Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia) tgl 17 Agustus 2022 sehingga sukses pelaksanaannya nantinya.

“Pelaksanaan kegiatan pelatihan Paskibraka ini guna untuk persiapan memeriahkan Hari Ulang Tahun KemerdekaanRepublik Indonesia tgl 17 Agustus 2022 yang sudah ada di depan mata, dan kita sebagai Anak Bangsa sangat mencintainya serta mengambil bagian untuk mengisi dan menyukseskan perayaan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI tersebut, ucapnya,Babinsa.

Menurut Pantauan awak Media Suara Indonesia News di lokasi kegiatan bahwa Peserta Paskibraka sangat Antusias mengikuti arahan dari Babinsa, dan selama pelaksanaan kegiatan tersebut berlangsung dengan aman dan tertib. (Aro Ndraha)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY