Ciptakan Situasi Kamtibmas Kondusif, Kapolsek Kedamean dan Forkopimcam Silaturrahmi Ke Ponpes TAHFIDZUL...

Ciptakan Situasi Kamtibmas Kondusif, Kapolsek Kedamean dan Forkopimcam Silaturrahmi Ke Ponpes TAHFIDZUL QUR’AN TANBIHUL GHOFILIN AL – MUSTOFA

716 views
0
SHARE

Suara Indonesia News –  Kedamean. Kapolsek Kedamean AKP Suparmin S.H. bersama Forkopimcam Kecamatan Kedamean melakukan Silaturahmi ke kediaman pengasuh Ponpes KH. ACHMAD ZAINAL MUSTOFA di Pondok Pesantren “TAHFIDHUL QUR’AN TANBIHUL GHOFILIN AL – MUSTOFA” bertempat di Dusun Gading Desa Sidoraharjo Kecamatan Kedamean – Gresik, Kamis (05/11/2020) sekitar pukul 19.00 Wib

Dalam giat silaturahmi ke pengasuh Ponpes tersebut dihadiri oleh Kapolsek Kedamean AKP Suparmin S.H., Danramil 0817/03 Kedamean Kapt Inf Pariono, Camat Kedamean Arifin SE. MM. bersama Personil Polsek Kedamean dan personil Koramil 0817/03 Kedamean.

Kegiatan yang digelar dalam rangka sosialisasi pencegahan Covid-19 dan cipta kondisi menjelang pelaksanaan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Gresik tahun 2020, agar berjalan dengan kondusif Aman, Damai dan Sejuk.

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Kedamean AKP Suparmin S.H. menjelaskan bahwa dalam kegiatan tersebut Forkopimcam Kecamatan Kedamean menghimbau ketua sekaligus pengasuh Ponpes “TAHFIDZUL QUR’AN TANBIHUL GHOFILIN AL – MUSTOFA” KH. ACHMAD ZAINAL MUSTOFA untuk selalu menerapkan kedisiplinan terhadap Protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19 di lingkungan Pondok Pesantren. “Pada kesempatan ini juga kami melaksanakan komunikasi dalam rangka cipta kondisi menjelang pelaksanaan Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Gresik tahun 2020, dan jangan mudah terpengaruh dengan berita hoax, apalagi menjelek-jelekkan salah satu kandidat atau bacalon guna menjaga kondusifitas Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Kedamean,” tuturnya saat di temui media. (Hari Riswanto)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY