Kapolres Cirebon Kota, Pimpin Apel Pagi Kepada Anggota Polsek Kapetakan

Kapolres Cirebon Kota, Pimpin Apel Pagi Kepada Anggota Polsek Kapetakan

105 views
0
BERBAGI

Suara Indonesia News – Cirebon Kota. Sebagai bagian tanggung jawab personil, Kapolres Polres Cirebon Kota AKBP M. FAHRI SIREGAR, SH.,S.IK.MH., pagi ini pimpin apel pagi bagi personil yang berdinas di Polsek Kapetakan yang berada paling ujung utara dekat dengan perbatasan Kabupaten Indramayu dan Kabupaten Cirebon. Secara geografis masuk kabupaten Cirebon tetapi wilayah hukumnya masuk Polres Cirebon Kota. Apel pagi bertempat di halaman mako Polsek Kapetakan. Selasa (14/09-2021) jam 08.00 wib.

Dalam arahan dan amanat kepada peserta apel pagi, kapolres Cirebon Kota menyampaikan Visi dan Misi yaitu Polres Cirebon Kota dekat dan bersahabat

Fahri juga  meminta, agar semua anggota melaksanakan dengan kinerja yang baik. Menjaga kepercayaan yang sudah diberikan pimpinan pada anggota, Meminta untuk menjaga citra polres cirebon kota dengan berdinas yang lebih baik dan mengurangi pelanggaran kalau bisa jangan ada yang melanggar, ucap Kasi humas Polres Ciko.

Selain itu juga Kapolres Cirebon Kota AKBP M. FAHRI SIREGAR, SH.,S.IK.MH. Meminta kepada seluruh anggota untuk menjaga kesehatan. Menjaga keluarga agar tetap sehat dan utuh. Bekerja dengan iklas dan penuh dedikasi. Menjadi kebanggaan dan AKBP M. FAHRI SIREGAR  merasa bangga jika, anggota dalam melaksanakan tugas dengan hati gembira dan iklas. Jelas IPTU NGATIDJA, SH.MH.

Hadir dalam apel pagi tersebut para PJU, para Kapolsek jajaran, perwakilan perwira dan anggota Polsek Kapetakan. Dalam pelaksanaannya menerapkan protokol kesehatan. yakni 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Selesai kegiatan apel di tutup dengan yel yel selamat pagi dan di balas oleh peserta apel dengan Pagi, saya sehat, saya kuat, saya bahagia, Cirebon kota dekat dan bersahabat,” tutup IPTU NGATIDJA. SH.MH Kasi humas Polres Cirebon Kota. (Hatta)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY