Rakerda DPD PKS Indramayu, Usung Semangat dan Transformasi Kemenangan PKS 2024

Rakerda DPD PKS Indramayu, Usung Semangat dan Transformasi Kemenangan PKS 2024

8.353 views
0
BERBAGI

Suara IndonesiaNews – Indramayu. Rakerda yang bertempat di Hotel Trisula Indramayu (27/3/22), guna merapatkan barisan menyongsong Tahun 2024 supaya semakin mantap

Dalam kegiatan Rakerda dihadiri oleh Ketua DPD PKS Indramayu H.Ruswa, Sekretaris Syekh Datul Hariwijaya, serta Dari Dapil Cirebon-Indramayu yakni Ustad Anwar yasin dan Para tamu undangan.

Menurut H.Ruswa “Semangat transformasi ini di maksudkan agar PKS mampu beradaptasi dengan semua perkembangan jaman, perkembangan teknologi, jadi tidak boleh ketinggalan oleh perubahan iklim dan Perubahan  kemajuan,” ucapnya.

Lebih lanjut Ruswa menambahkan, semangat Kolaborasi meliputi Kolaborasi kedalam dan luar, maksud dari kolaborasi dalam adalah, kita ingin memaksimalkan semua potensi kekuatan PKS, baik kepala daerah  yang ada Kepala daerah, anggota DPRD, Pusat, Provinsi, Daerah, dengan struktur pengurus kader dan semua organisasi dalam naungan PKS, supaya bersatu padu berkolaborasi berkerja sama memenangkan targettan politik PKS di tahun 2024 khusus di Indramayu.

Kolaborasi ke Luar adalah kita ingin membangun kekutan kebersamaan, dengan semua komponen di luar PKS, untuk kemaslahatan masyarakat Indramayu, Kerena kita sadar betul, bahwa siapapun tidak mungkin bisa memimpin Indramayu sendirian, kalaupun di 2024 PKS di beri amanah untuk memimpin Indramayu, Insya Allah PKS tidak sendirian, kita ingin mengajak semua komponen yang ada di Indramayu.

“Dan Rakerda ini kita adakan tiap tahun, dan kali ini Rakerda yang ke 2, tujuannya untuk memantapkan program-program di tahun 2022, untuk pencapaian  target politik di tahun 2024, DPW merintahkan kepada DPD PKS Indramayu minimalnya PKS dapat 9 Kursi,” tutupnya. (Toro)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY