Ucapan Dukacita Fadli dan Keluarga Untuk Kasub Program & Keuangan Dishub

Ucapan Dukacita Fadli dan Keluarga Untuk Kasub Program & Keuangan Dishub

201 views
0
SHARE

Suara Indonesia News – Cirebon. Kabar duka mengiringi segenap keluarga Dinas Perhubungan (Dishub), atas meninggalnya H.Yayat selaku Kepala Sub Bagian Program dan Keuangan di Dinas Perhubungan Kabupaten Cirebon Jawa Barat.

Hal ini mengundang simpati dari keluarga besar Fadli bocah 14 tahun yang punya kelainan karena tak miliki anus. Dirinya beserta keluarga mengucapkan turut berduka cita atas kepulangan H. Yayat Kasub Program dan Keuangan. “Innalillahi wa innailaihi roji’un, Kami segenap keluarga Fadli turut berduka cita atas wafatnya  Pak H. Yayat Kasub Program dan Keuangan Dishub,

Fadli dan Keluarga juga mendoakan agar Almarhum H. Yayat diterima dan mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT. “Allahummaghfirlahu warhamhu wa’afihi wa’fuanhu. Semoga Allah menerima amal baik almarhum dan menempatkannya di tempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin,” demikian pernyataan Fadli. Jum,at (15/1/2021).

Dikabarkan, H. Yayat menghembuskan nafas terakhir akibat serangan jantung, usai bersepeda rutin bersama rekan kerja Dishub pada hari Jum,at 15, Januari 2021. (Rinaldi/Sendi)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY