Acara Launching Terjemahan Al-qur’an Dalam Bahasa Mandar Direktorat Stain Majene

Acara Launching Terjemahan Al-qur’an Dalam Bahasa Mandar Direktorat Stain Majene

418
0
BERBAGI

Suara Indonesia News – Majene, Louncing Terjemahan Al-Qur’an dalam Bahasa Mandar (Koroang Mala’bi), yang dilaksanakan oleh Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar bertempat di Rektorat STAIN Majene.

Dalam kegiatan tersebut, hadir yang mewakili Bupati Majene Proffessor Riset Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar Bapak Prof. Dr. H. Arifuddin Ismail, M.Pd dan Bapak Prof. Dr. H. Idham Bodi, M.Pd (Tim Pengembang). (04/12-19)

Dalam acara tersebut telah menyampaikan sambutan Kepala Balai Penelitian dan Pengembangan Agama Makassar Bapak H. Saprillah, M.Si,, yang mewakili Ketua STAIN Majene oleh bapak Muliadi, S.Ag, M.Sos.I (Wakil Ketua Bid. Akademik dan Kelembagaan), Kepala Unit Percetakan Al-Qur’an Kementerian Agama RI Bapak H. Jamaluddin Muhammad Marky, Lc, M.Si, Kepala Bidang Pentashihan Al-Qur’an Kementerian Agama RI Bapak Deni Hudaeni Ahmad Arifin, Lc, MA, dan Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Prov. Sulawesi Barat Bapak Dr. H. M. Muflih B. Fattah, MM sekaligus melauncing terjemahan Al-Qur’an dalam Bahasa Mandar.

Kegiatan ini dihadiri para Annangguru, Kiai, Ulama, Kepala Kantor Kementerian Kab. Se Prov. Sulbar dan Civitas Akademika STAIN Majene. (Hamma)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY