Dandim 0620/Kabupaten Cirebon, Dan Yon Arhanud-14/PWY, Dan Lanal Cirebon Beri Kejutan Hari...

Dandim 0620/Kabupaten Cirebon, Dan Yon Arhanud-14/PWY, Dan Lanal Cirebon Beri Kejutan Hari Bhayangkara Ke 76 ke Kapolresta Cirebon

1.186 views
0
BERBAGI

Suara Indonesia News – Kabupaten Cirebon. Dandim 0620/ Kabupaten Cirebon Letkol Inf. Faurizal Noerdin, S.Sos., dan Danyon Arhanud 14/PWY Cirebon Letkol Arh Dedy Hendaryatmoko, Dan Lanal Cirebon Letkol Laut (P) Ainul Muslimin, S.E., M. Tr. Hanla., M.M memberikan kejutan Hari Bhayangkara ke-76 ke Kapolresta Cirebon, Kombes Pol. Arif Budiman, S.I.K., M.H., bertempat di Mapolresta Cirebon, Jumat (1/7/2022).

Kasi Humas Polresta Cirebon, Iptu Moch. Fadholi, mengatakan, Dalam kegiatan tersebut juga turut dihadiri Kabag, para Kasat, para Kasi dan perwira staf Polresta Cirebon, Perwakilan Personel Kodim 0620 Kabupaten Cirebon, Perwakilan Personel Yon Arhanud-14/PWY Cirebon, Perwakilan Lanal Cirebon.

“Kejutan tersebut dilakukan untuk memberikan ucapan Selamat kepada Kapolresta Cirebon dan jajarannya di Hari Bhayangkara ke-76 pada tanggal 1 Juli 2022,” katanya.

Selain itu, kejutan tersebut ekaligus untuk meningkatkan hubungan silaturahmi dan solidaritas TNI-POLRI di Kabupaten Cirebon, kedepan Polri semakin Profesional, Modern dan Terpercaya serta dicintai masyarakat.

“Selama kegiatan kejutan dari Dandim 0620/Kab. Cirebon Letkol Inf. Faurizal Noerdin, S.Sos., Danyon Arhanud 14/PWY Cirebon Letkol Arh Dedy Hendaryatmoko,  Danlanal Cirebon Letkol Laut (P) Ainul Muslimin, S.E., M.Tr. Hanla., M.M, di Mapolresta Cirebon tersebut berjalan dengan aman dan lancar,” ujarnya. (Hatta)

TIDAK ADA KOMENTAR

LEAVE A REPLY