Dua Orang Meninggal Akibat Kecelakaan Lalin di Jalan Hangtuah Duri

Dua Orang Meninggal Akibat Kecelakaan Lalin di Jalan Hangtuah Duri

1,854 views
0
SHARE

Suara Indonesia News – Duri. Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan Mobil Merk Mitsubishi Truck Trailer BK 8237 EV dengan Mobil Merk Isuzu Minibus BM 7538 JU yang terjadi di jalan Hangtuah Duri membuat 2 orang pesepeda motor korban jiwa.

Diketahui 2 orang pengendara sepeda motor Merk Honda Beat BM 4016 DM yang menjadi korban adalah Teknisi di PT.Tonsco International atas nama Eri Afrizal (54) tahun, warga Jalan Asrama Tribrata dan

M.Rano (40) tahun , Warga perumahan komplek Sakai, Kelurahan Pematang Pudu, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis.

Kecelakaan lalulintas ini terjadi di Jalan Hangtuah tepat di depan Minimarket Sari Guna, Kelurahan Babussalam, Kecamatan Mandau, Kabupaten Bengkalis pada Senin 13 Juni 2022 sekira pukul 07:15 Wib.

Kanit Lakalantas Polres Bengkalis, Ipda Yopi Ferdian saat diminta keterangan membenarkan ada terjadi kecelakaan lalin yang mengakibat 2 orang meninggal akibat terhimpit Truck Trailer BK 8237 EV yang dikemudikan oleh (Dalam Lidik).

Dikatakan Yopi, Semula Satu Unit Mobil Merk Mitsubishi Truck Trailer BK 8237 EV yang dikemudikan oleh (Dalam Lidik) membawa Peti kemas datang dari arah Simpang Geroga hendak menuju Simpang Mawar dengan melewati Jl. Hangtuah Duri.

Sesampainya di tempat kejadian Pengemudi Mobil Merk Mitsubishi Truck Trailer BK 8237 EV diduga  mengalami Micro Slip (tertidur seketika) sehingga membuat Mobil Merk Mitsubishi Truck Trailer BK 8237 EV bergerak kekanan jalan dan Menabrak Pulau Jalan yang berada disebelah kanan.

Dari arah kedatangannya serta menabrak Mobil Merk Isuzu Minibus BM 7538 JU yang dikemudikan oleh (MP) yang datang dari arah berlawanan yaitu dari arah Simpang Mawar hendak menuju Simpang Geroga.

Akibat tabrakan, Mobil Merk Mitsubishi Truck Trailer BK 8237 EV yang membawa Peti kemas terbalik dan Menimpa pengendara sepeda motor Merk Honda Beat BM 4016 DM yang dikendarai oleh (E) yang berboncengan dengan (M) yang juga datang dari arah Simpang Mawar hendak menuju Simpang Geroga karena jarak sudah sangat dekat sehingga terjadi kecelakaan.

” Saat ini kami masih mendalami dan melakukan pemeriksaan saksi-saksi terkait kecelakaan lalulintas tersebut,” tutup Yopi. (Mus)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY