Suara Indonesia News – Bintan Kepri, Terkait Virus Corona harga Masker dan Handsanitizer meroket, Tim gabungan Polsek Bintan Timur dan Disperindag Bintan lakukan pengecekan dibeberapa Apotik, Toko Obat dan Swalayan diwilayah Hukum Polsek Bintim, selasa (3/3/2020).
Pengecekan penjualan masker dan Hendsinitizer oleh tim gabungan Polsek Bintim dan Disperindag Bintan di beberapa Apotik, toko obat dan swalayan mengantisipasi adanya penimbunan.
Kapolsek Bintan Timur Kompol Krisna Rahmadani Y.A.L SIK melalui Kanit Reskrim Iptu Indra J Malau SH MKN menyanpaikan,” Pengecekan masker dan handsinitizer dibeberapa Apotik, toko obat dan swalan di Kecamatan Bintan Timur guna mengantisipasi adanya penimbunan masker serta handsinitizer bersama Dinas terkait terkait virus corona.
Panit Reskrim Bintim Ipda Noval Adimas STRK menambahkan,” Disamping itu juga kita lakukan sosialisasi terhadap masyarakat agar tidak panik dengan kasus virus corona ini. Kita juga melakukan adanya aturan pemidanaan terkait penimbunan masker dan hendsinitizer, ucapnya. (OBET)