Kanwil Kemenag Sulbar Menggelar Rapat Terbatas Dengan Seluruh Pejabat Eselon III Melalui...

Kanwil Kemenag Sulbar Menggelar Rapat Terbatas Dengan Seluruh Pejabat Eselon III Melalui Video Conference Demi Mencegah Pandemik Covid 19

1,404 views
0
SHARE

Suara Indonesia News – Sulawesi Barat. Rapat kali ini membahas upaya menjaga keberlangsungan tugas dan fungsi masing-masing bagian di tengah upaya menekan serta mencegah persebaran wabah virus corona di Sulawesi Barat (24/03/2020).

Dimana Rapat koordinas ini dipimpin langsung oleh Ka.Kanwil Kemenag Sulbar H. M. Muflih B. Fattah MM,. Dan didampingi Ka. Bag TU H. Syamsul, dengan menggunakan fasilitas video conference melalui sebuah aplikasi online. Masing-masing Kepala Bidang menyampaikan laporan dan progres secara bergantian.

“Yang biasanya kita rapat secara tatap muka maka kali ini dilakukan secara online, ini salah satu bentuk keseriusan Kanwil Kemenag Sulbar dalam penanganan penyeberan virus Corona, “pungkas Muflih.

“Saya menyampaikan apresisasi kepada pejabat administrasi yang telah berpartisipasi dalam meeting online ini, sebagai salah satu bentuk menyikapi kondisi yang terjadi di negara kita saat ini. Semoga hari-hari kedepan meeting seperti ini tetap bisa terlaksana dan semoga apa yang mejadi harapan pemerintah bisa kita tindak lanjuti, terang Muflih.

“Semoga kerja kita ini bermaslahat untuk umat dan kita dihindarkan dari wabah virus corona ini. Mari kita semua memperbanyak doa dan ikhtiar “harap muflih sambil menutup meeting online tersebut. (Hamma)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY