Kapolres Cirebon Menghadiri Kegiatan Anshor Bershalawat Bersama Cirebon Power Dan TNI –...

Kapolres Cirebon Menghadiri Kegiatan Anshor Bershalawat Bersama Cirebon Power Dan TNI – Polri 

630
0
SHARE

Suara Indonesia News – Cirebon, Kapolres Cirebon AKBP Suhermanto, S.I.K., M. Si., menghadiri kegiatan Anshor Bershalawat Bersama Cirebon Power dan TNI – Polri bertempat di Lapangan Cirebon Power Kecamatan Astanajapura, Kabupaten Cirebon, Rabu, 6 November 2019 pukul 20.00 WIB.

Dalam kegiatan Anshor Bershalawat ini dihadiri oleh, Kapolres Cirebon, PJU dan Kapolsek Jajaran, Maulana Al Habib Lutfhi Bin Yahya, Ketua PBNU Kab. Cirebon KH. Aziz Hakim Saerozi, Pimpinan Ponpes KHAS Kempek KH. Mustofha Aqiel Sirodj, Ketua GP Anshor Kab. Cirebon KH. Ujang Bustomi, Perwira Korem 063 / SGJ, Tokoh agama se-Kabupaten Cirebon, serta peserta pelantikan sebanyak 2.000 orang dan santri santriwati 3000 orang.

Kegiatan ini dalan rangka pelantikan PAC – Ranting GP Anshor Se-Kabupaten Cirebon sekaligus bershalawat bersama Cirebon Power dan TNI – Polri.

Kapolres Cirebon menyampaikan, kegiatan ini sebagai bentuk Polres Cirebon bersilaturahmi dengan tokoh ulama dan masyarakat se Kab. Cirebon,  juga ajang ukhwah Islamiyah dan mendekatkan diri mempererat hubungan dengan msyarakat dalam bersinergi menjaga kamtibmas dan memperkuat persatuan dan kesatuan NKRI. (Fi)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY