Kepala Desa Kalianyar, Membenarkan Ada nya Dugaan Pemalsuan Tandatangan Masyarakat

Kepala Desa Kalianyar, Membenarkan Ada nya Dugaan Pemalsuan Tandatangan Masyarakat

640 views
0
SHARE

Suara Indonesia News – Kabupaten Cirebon. Bangunan Alfamart di desa Kalianyar kecamatan Panguragan kabupaten Cirebon, hingga saat ini pihak Alfamart belum memberikan jawaban kepada suaraindonesianews.com.

Kuwu Subada memberikan keterangan, bahwa ada  kemungkinan tanda tangan persetujuan pedagang tersebut memang di duga di palsukan oleh pihak yang pro Alfamart, dan pihak desa tidak mengetahui hal tersebut. Keterangan tersebut di dapat melaui chat WhatsApp dengan Kuwu subada.

Menurut sang Kuwu memang saat itu terjadi musyawarah di desa, namun terjadi Caos jadi sempat di hentikan pembangunan tersebut untuk menghindari konflik antar warga ungkap nya. Namun setelah beberapa lama dirinya menerima data tanda tangan persetujuan dari pedagang sekitar dan warga dan jujur dirinya tidak mengetahui langsung apakah itu tanda tangan asli atau bukan yang terpenting sudah di lampirkan foto copy KTP para pedagang keterangannya. (13/06-20)

Dan terjadi musyawarah yang ke dua masyarakat dan pedagang yang pro bertambah dan anggota BPD mensetujui pembangunan tersebut, Kuwu Subada, baru menandatangani surat rekomendasikan tersebut.

Pihak Alfamart Nandar, ketika di hubungi melalui chat WhatsApp bahwa diri nya masih belum bisa memberikan keterangan, kami belum croscek kelapangan, ungkapnya. (Sendi)

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY